Uso de Cookies Este sitio web utiliza cookies de terceros para analizar y medir la navegación y mejorar su experiencia de usuario. ACEPTAR
Política de Privacidad » Política De Privacidad

Política De Privacidad

TEXCAL RETAIL STORE, S.L., cumple con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,) y el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD).
 
Le informamos que los datos personales que nos suministre de forma voluntaria a través de la página “www.jlarenas.es” pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de TEXCAL RETAIL STORE, S.L., Sus datos de carácter personal serán utilizados para la gestión y administración de la página web en relación con los servicios o la información que nos haya solicitado voluntariamente y para el envío de ofertas comerciales y promocionales relacionadas con TEXCAL RETAIL STORE, S.L., y los servicios ofrecidos desde esta página web. Sus datos personales serán utilizados únicamente para atender el pedido que realice. En el caso de que haya aceptado recibir información sobre novedades, también serán usados con esa finalidad.
 
El titular del fichero ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos que nos facilite y para que usted pueda revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos y la recepción de ofertas comerciales o promocionales mediante correo electrónico a “info@jlarenas.com” o mediante un procedimiento automatizado al efecto.
 
Usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que nos comunique y mantendrá esta información perfectamente actualizada de forma que responda en todo momento a su situación real. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a TEXCAL RETAIL STORE, S.L., o a terceros por la información que nos facilite.
 
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 13 del Reglamento 2.016/679, de 27 de abril, del Parlamento Europeo y del Consejo, General de Protección de Datos y del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de los siguientes extremos:

Responsable del tratamiento de datos : TEXCAL RETAIL STORE, S.L..
Finalidad: almacenamiento de correos enviados por clientes y potenciales clientes, proveedores, administraciones públicas, etc. para la gestión de las comunicaciones telemáticas y datos necesarios para finalizar el contrato de compra-venta el cual, es la finalidad de esta tienda online.
Legitimación: el interés legítimo para el desarrollo de la actividad del Responsable del tratamiento y el propio consentimiento del interesado, aparte de ser necesario para la ejecución del contrato que vincula a las partes.
Destinatarios: no se prevé realizar comunicaciones o cesiones de datos.
Derechos: Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, en la siguiente dirección: TEXCAL RETAIL STORE, S.L., Avda. de la Costa, 54 - CP. 33201 - Gijón - Asturias o en el siguiente correo electrónico info@jlarenas.com indicando en el asunto LOPD.
 
El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.
 
Jurisdicción y Ley aplicable. 
 
El usuario y JLArenas se comprometen a solucionar de forma amistosa cualquier conflicto que pudiera surgir en relación con los servicios que ofrece la web www.jlarenas.com y los productos vendidos o adquiridos en la misma. 
 
En el supuesto de que por esta vía no se solucionase el conflicto, la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales citadas en este sitio web, será competencia de los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto y serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora. Todo ello sin perjuicio de la facultad del Cliente de acudir a la Junta Arbitral de Consumo de su demarcación.
  
Asimismo, TEXCAL RETAIL STORE, S.L., le informa que en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn o Google Plus, el acto de pulsar en los botones “Me Gusta”, “Seguir” o “Conectar” u otro equivalente, implica el consentimiento para acceder a los datos de sus seguidores, publicar noticias que aparecerán en el muro de éstos y enviar mensajes. Los responsables de la página en ningún caso utilizarán estos datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor de TEXCAL RETAIL STORE, S.L., pinchando en la casilla “Ya no me gusta”, “Dejar de seguir” o “Red/Contactos/borrar” o similar.
 
 Volver

Newsletter

Recibe nuestras novedades y ofertas